Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme de confeiteiro:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 xícaras de chá de leite
    • 3 gemas
    • 3 colheres de sopa de amido de milho

    Creme de leite:

    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de amido de milho

    Outros ingredientes:

    • 1 lata de pêssego em calda, cortada em tiras (use a calda para umedecer as bolachas)
    • 1 pêssego para decorar
    • 400 g de bolacha maizena
    • 1 pacote de coco ralado fino (50 g)

    Modo de Preparo

      Creme de confeiteiro:

      1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite diluído com o amido de milho e as gemas. Mexa até engrossar.Deixe esfriar.

      Creme de leite:

      1. Leve ao fogo o creme de leite, o leite diluído com o amido de milho e o açúcar. E mexa até engrossar.Deixe esfriar.

      Montagem:

      1. Numa travessa de vidro, faça camadas com o primeiro creme, a bolacha umedecida e o pêssego. Terminando com a última camada com o creme de leite e o coco. Decore com tiras de pêssego. Leve à geladeira para gelar. Sirva gelada.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!