Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Manoel Carvalho Neco
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 395 g de leite condensado
  • 1 barra de 1 kg de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • morangos a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite moça em uma panela sob fogo médio e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro, reserve.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo.
  3. Acrescente ao chocolate derretido o creme de leite e continue mexendo até ficar homogêneo.
  4. Acrescente morangos cortados em cubos ao ganache ( chocolate com o creme de leite ).
  5. Em uma travessa, faça uma camada de brigadeiro feito com o leite condensado, despeje o ganache com os cubos de morangos.
  6. Coloque morangos cortados em 4 por cima com uma ou duas folhas de manjericão pequenas.Leve à geladeira e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!