• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elisangela Edna Stoll

Ingredientes (6 porções)

  • 1 1/2 pacote de bolacha de leite (Isabela da vaquinha)
  • leiteLeite para umedecer as bolachas

Creme

  • 1 pacote de creme de leite (nata)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de chá de nescafé em pó
  • achocolatado7 colheres de nescau

Cobertura

  • chocolate meio amargo1/2 Barra de chocolate meio amargo
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata na batedeira o creme de leite, a nata, o nescafé, o leite condensado e o nescau. Bata até formar um creme homogêneo.

  2. 2

    Montagem:

    Em uma travessa, faça camadas com creme e bolacha umedecida no leite. Em banho-maria, derreta o chocolate. Fora do fogo, misture o creme de leite e espalhe sobre o pavê. Leve à geladeira até à hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.