30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 1/2 pacote de bolacha de leite (Isabela da vaquinha)
Leite para umedecer as bolachas
Creme
- 1 pacote de creme de leite (nata)
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite com soro- 1 colher de chá de nescafé em pó
7 colheres de nescau
Cobertura
1/2 Barra de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite com soro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata na batedeira o creme de leite, a nata, o nescafé, o leite condensado e o nescau. Bata até formar um creme homogêneo.
- 2
Montagem:
Em uma travessa, faça camadas com creme e bolacha umedecida no leite. Em banho-maria, derreta o chocolate. Fora do fogo, misture o creme de leite e espalhe sobre o pavê. Leve à geladeira até à hora de servir.