Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de bolacha de leite (Isabela da vaquinha)
  • Leite para umedecer as bolachas

Creme:

  • 1 pacote de creme de leite (nata)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de chá de nescafé em pó
  • 7 colheres de nescau

Cobertura:

  • 1/2 Barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o creme de leite, a nata, o nescafé, o leite condensado e o nescau. Bata até formar um creme homogêneo.

Montagem:

  1. Em uma travessa, faça camadas com creme e bolacha umedecida no leite. Em banho-maria, derreta o chocolate. Fora do fogo, misture o creme de leite e espalhe sobre o pavê. Leve à geladeira até à hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!