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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 24 colheres (sopa) de farinha
    • 3 a 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 9 colheres (sopa) de margarina
    • 4 colheres de creme de leite

    Recheio:

    • 2 caixas de morangos frescos e bem lavados
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina vermelha sem sabor

    Cobertura:

    • 2 barras de chocolate meio amargo
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea.
      2. Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível.
      3. Leve ao forno até ficar dourada.

      Recheio:

      1. Bata primeiro somente os morangos no liquidificador.
      2. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco.
      3. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente.
      4. Bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos.

      Cobertura:

      1. Derreta as barras de chocolate com a lata de creme de leite no banho-maria ou micro-ondas.

      Montagem:

      1. Depois de pronta a massa, passe metade do chocolate por cima e reserve na geladeira até endurecer um pouco.
      2. Quando o chocolate estiver mais durinho, passe a camada da mousse e reserve novamente na geladeira, até a mousse endurecer.
      3. E estando mais consistente, passe a última camada do chocolate por cima.
      4. Se preferir, enfeite com morangos em cima.

      Informações Adicionais

      • Estas quantidades são para uma forma de 27 cm.

      PELA WEB

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