• Entrar
  • Cadastrar
Pavê sonho de valsa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Célia Santos
Por Célia Santos

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • gema de ovo1 gema
  • 2 colheres de (sopa)maisena
  • 8 sonho de valsa picados
  • 1 barra de chocolate 180 g de sua preferencia
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • 1 caixinha de Chantilly Amélia ou vigor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1ª Camada:

    Numa panela coloque o leite condensado, dissolva a maizena no leite ainda frio, coloque a gema e mexa ainda frio.

  2. 2

    Leve ao fogo e cozinhe até dar ponto de um mingau grosso, reserve em um marinex de vidro.

  3. 3

    2ªCamada:

    Pique os sonhos de valsa e coloque sobre esse creme.

  4. 4

    3ª Camada:

    Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas.

  5. 5

    Derrame sobre os bombons, deixe na geladeira até que o chantilly esteja batido.

  6. 6

    4ª Camada:

    Bata o Chantilly bem gelado em alta velocidade até que esteja firme.

  7. 7

    Coloque sobre o chocolate.

  8. 8

    Se quiser reserve um bombom pra enfeitar ou jogue granulado/ raspas de chocolate a gosto.

  9. 9

    Leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.