40min
Ingredientes (15 porções)
1 lata de leite condensado- 1 medida da lata de leite
1 gema- 2 colheres de (sopa)maisena
- 8 sonho de valsa picados
- 1 barra de chocolate 180 g de sua preferencia
1 caixa de creme de leite- 1 caixinha de Chantilly Amélia ou vigor
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
1ª Camada:
Numa panela coloque o leite condensado, dissolva a maizena no leite ainda frio, coloque a gema e mexa ainda frio.
- 2
Leve ao fogo e cozinhe até dar ponto de um mingau grosso, reserve em um marinex de vidro.
- 3
2ªCamada:
Pique os sonhos de valsa e coloque sobre esse creme.
- 4
3ª Camada:
Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas.
- 5
Derrame sobre os bombons, deixe na geladeira até que o chantilly esteja batido.
- 6
4ª Camada:
Bata o Chantilly bem gelado em alta velocidade até que esteja firme.
- 7
Coloque sobre o chocolate.
- 8
Se quiser reserve um bombom pra enfeitar ou jogue granulado/ raspas de chocolate a gosto.
- 9
Leve à geladeira.