Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por verinha
  • Imagem enviada por verinha
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de aipim limpo, descascado, cru e ralado no ralador com formato de estrela
  • 1 coco seco tirado a casca e ralado ou 3 pacotes de 100 g de coco fatiado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • açúcar à gosto
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • óleo para untar
  • farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Com o aipim e o coco já ralados coloque numa vasilha e acrescente o leite, o açúcar, sal, a margarina e os ovos mexa bem.
  2. À parte unte e polvilhe um pirex ou uma forma de tamanho médio 20 cm e coloque a massa.
  3. Asse por 30 minutos em forno médio, coloque um palito furando o pudim para ver se a massa está cozida e pronta, se o palito sair seco, está pronto.
  4. Esse tempo pode variar de acordo com cada forno.

PELA WEB

Comentários

  • Isso é bolo e não pudim

    • Pois é. Pensei o mesmo!!

Ver mais