Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de chocolate branco
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 4 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 400 g de nata
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Derreta os chocolates e reserve. Em seguida, separe as gemas das claras e, numa batedeira, bata a gemas e o açúcar até ficar esbranquiçado. A seguir, com o auxílio de uma batedeira, bata as claras em ponto neve. Após, misture tudo menos as claras em neve. Mexa bem e, por último, adicione as claras em neve, sempre mexendo até a cor ficar uniforme. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
  2. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!