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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 4 gemas
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 500 g de ricota fresca
  • 4 claras em neve
  • Uva passa
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador durante 3 minutos.
  2. Depois acrescente a ricota desmanchada com a mão e bata por 10 segundos.
  3. Numa forma retangular de 30 cm previamente untada c margarina e farinha polvilhada.
  4. Despeje o conteúdo do liquidificador e acrescente as 4 claras batidas em neve incorporando suavemente à receita com a ajuda de um garfo.
  5. Salpique uva passa a gosto sobre a torta e a canela em pó uniformemente.
  6. Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos até que esteja dourado em cima e que a consistência esteja firme.
  7. Sirva fria, mas se não agüentar, coma quente que também é deliciosa.

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