Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elizabeth Nicoletti Lixandrao
  • Imagem enviada por Pollyana Santos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres-de-sopa de maizena
  • 1/2 colher-de-café de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 6 colheres-de-sopa de açúcar refinado
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 pacote de coco em flocos sem açúcar

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas e reserve as claras.
  2. Pique o abacaxi em cubinhos e reserve.
  3. Coloque em uma panela as gemas, o leite condensado, o leite, a maizena (já dissolvida no leite), a essência de baunilha e mexa em fogo baixo até engrossar e ficar soltando do fundo.
  4. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite (sem soro).
  5. Monte a sobremesa em taças a primeira camada com o creme mais denso, sobre o creme colocar o abacaxi picado, em seguida o coco em flocos, e por último o creme mais leve.
  6. Levar para a geladeira por, no mínimo, 1 hora e sirva.
  7. A sobremesa pode ser montada em recipiente de vidro de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Simplesmente maravilhosa.

Ver mais