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Torta Sensação
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Torta SensaçãoTorta Sensação@ Claudia Menezes
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C
Por Claudia Menezes

Ingredientes (12 porções)

  • biscoito maisena2 pacotes de biscoito Maizena
  • 2 latas de leite condensado e a mesma medida de leite
  • amido de milho4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas (se forem pequenas, pode usar 3)
  • baunilha1 colher (café) de baunilha
  • morango2 caixas de morangos
  • 1 caixa de uva verde sem caroço
  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique as frutas separadamente e reserve.

  2. 2

    Coloque numa panela o leite condensado, o leite, o amido de milho dissolvido, a baunilha e as gemas peneiradas.

  3. 3

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar com a textura de um mingau grosso.

  4. 4

    Faça camadas alternadas desta forma: biscoito, creme, uva, biscoito, creme, morango e a última de biscoito.

  5. 5

    Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite.

  6. 6

    Coloque por cima da última camada de biscoito e leve à geladeira por umas 3 horas.

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