Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Claudia Menezes
  • Imagem enviada por Claudia Menezes
  • Imagem enviada por Claudia Menezes
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito Maizena
  • 2 latas de leite condensado e a mesma medida de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas (se forem pequenas, pode usar 3)
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 2 caixas de morangos
  • 1 caixa de uva verde sem caroço
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Pique as frutas separadamente e reserve.
  2. Coloque numa panela o leite condensado, o leite, o amido de milho dissolvido, a baunilha e as gemas peneiradas.
  3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar com a textura de um mingau grosso.
  4. Faça camadas alternadas desta forma: biscoito, creme, uva, biscoito, creme, morango e a última de biscoito.
  5. Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite.
  6. Coloque por cima da última camada de biscoito e leve à geladeira por umas 3 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Fica maravilhosa!!

  • Maravilhosa! a melhor sobremesa que já fiz!!!

  • Que espetáculo!!! Uma delícia. Aprovadíssima!! Só sobrou a "sensação" de quero mais .

Ver mais