Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme branco e preto com uvas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixo grande de uvas itália

Creme branco:

  • 1 lata de leite moça
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata da mesma medida de leite
  • 1 colher de maizena

Creme de chocolate:

  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Lave bem as uvas, deixa secar e reserve.

Creme branco:

  1. Dissolva a maizena no leite e misture os demais ingredientes.
  2. Leve ao fogo para engrossar.
  3. Reserve e espere esfriar.

Creme de chocolate:

  1. Raspe o chocolate e ponha no microondas cerca de 30 segundos.
  2. Mexa bem para que derreta todo chocolate.
  3. Adicione o creme de leite e misture bem para que se forme uma mistura homogênea.
  4. Escolha uma travessa alta, ou taças separadas de vidro e forre com metade das uvas.
  5. Adicione o creme branco, e de mais uma camade de uvas, cubra com o creme de chocolate, e para finalizar coloque algumas raspas de chocolate por cima.
  6. Deixe gelar na geladeira cerca de 6 horas antes de servir.
  7. Obs: A receita original é com uvas, mas pode ser feita com morangos inteiros.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!