Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de coco ralado 100 g
  • 2 pacotes de coco em flocos 100 g
  • açúcar refinado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de tapioca
  • sal

Modo de Preparo

  1. No tabuleiro misture a tapioca aos pacotes de coco ralado e a um de coco em flocos. Junte uma colher de chá de sal e cinco colheres de sopa de açúcar refinado, misture e reserve.
  2. Numa panela coloque o litro de leite e leve ao fogo.
  3. Junte a lata de leite condensado, o leite de coco e mais cinco colheres de açúcar, mexa devagar para não formar nata até a fervura.
  4. Retire do fogo e derrame devagar sobre a mistura da tapioca no tabuleiro, mexendo para ficar uniforme.
  5. Espere puxar um pouco e confeite com o outro pacote de coco granulado.
  6. Cubra com papel alumínio e espere esfriar naturalmente.
  7. Sirva.

Informações Adicionais

  • Se preferir, pode virar a mistura antes de puxar, em uma forma redonda, bastando untá-la com margarina e coco ralado para não grudar, após esfriar é só virar e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!