• Entrar
  • Cadastrar
Cupcakes decorados com pasta americana de leite em pó
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 27 comentários
Cupcakes decorados com pasta americana de leite em pó
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Cupcakes decorados com pasta americana de leite em póCupcakes decorados com pasta americana de leite em pó@ Valéria ferreira de brito
Cupcakes decorados com pasta americana de leite em póCupcakes decorados com pasta americana de leite em pó@ Valéria ferreira de brito
Cupcakes decorados com pasta americana de leite em póCupcakes decorados com pasta americana de leite em pó@ Érica de Oliveira
Cupcakes decorados com pasta americana de leite em póCupcakes decorados com pasta americana de leite em pó@ Érica de Oliveira
Cupcakes decorados com pasta americana de leite em póCupcakes decorados com pasta americana de leite em pó@ Érica de Oliveira
Cupcakes decorados com pasta americana de leite em póCupcakes decorados com pasta americana de leite em pó@ Valéria ferreira de brito
Cupcakes decorados com pasta americana de leite em póCupcakes decorados com pasta americana de leite em pó@ Érica de Oliveira
Icone flèche
Cupcakes decorados com pasta americana de leite em pó
Cupcakes decorados com pasta americana de leite em pó
Cupcakes decorados com pasta americana de leite em pó
Cupcakes decorados com pasta americana de leite em pó
Cupcakes decorados com pasta americana de leite em pó
Cupcakes decorados com pasta americana de leite em pó
Cupcakes decorados com pasta americana de leite em pó
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de valéria ferreira de brito
Por Valéria ferreira de brito

Ingredientes (25 porções)

Massa

  • 1 pacote de massa pronta de bolo de chocolate

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate meio amargo400 g de chocolate meio amargo picado
  • margarina2 colheres de margarina

Cobertura

  • 2 xícaras de açúcar impalpável
  • leite em pó2 xícaras de leite em pó
  • leite de coco50 ml de leite de coco
  • Corantes em gel de sua preferência para decorar
  • forminhas de cupcakes de papel
  • 1 assadeira de cupcakes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a massa do bolo conforme descrito na embalagem.

  2. 2

    Coloque nas fominhas de papel e deixe 1 centímetro e meio sem massa para não derramar.

  3. 3

    Coloque na assadeira de cupcakes e leve ao forno preaquecido por 25 minutos.

  4. 4

    Recheio:

    Derreta o chocolate em banho-maria.

  5. 5

    Acrescente o leite condensado e a margarina.

  6. 6

    Leve ao fogo médio mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro.

  7. 7

    Deixe esfriar e recheie os bolinhos cortando a tampinha e fazendo um furo.

  8. 8

    Recheie e coloque novamente a tampinha.

  9. 9

    Cobertura:

    Misture todos os ingredientes e mexa até dar o ponte de pasta americana.

  10. 10

    Coloque o leite de coco aos poucos e mexa bem.

  11. 11

    Se ficar duro acrescente mas leite de coco aos poucos.

  12. 12

    Quando der o ponto faça uma bolinha e amasse para virar uma tampinha, corte usando um copo e cubra os cupcakes.

  13. 13

    Decore como preferir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.