Ingredientes (25 porções)
Massa
- 1 pacote de massa pronta de bolo de chocolate
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 400 g de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres de margarina
Cobertura
- 2 xícaras de açúcar impalpável
- 2 xícaras de leite em pó
- 50 ml de leite de coco
- Corantes em gel de sua preferência para decorar
- forminhas de cupcakes de papel
- 1 assadeira de cupcakes
Modo de preparo
- 1
Bata a massa do bolo conforme descrito na embalagem.
- 2
Coloque nas fominhas de papel e deixe 1 centímetro e meio sem massa para não derramar.
- 3
Coloque na assadeira de cupcakes e leve ao forno preaquecido por 25 minutos.
- 4
Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria.
- 5
Acrescente o leite condensado e a margarina.
- 6
Leve ao fogo médio mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro.
- 7
Deixe esfriar e recheie os bolinhos cortando a tampinha e fazendo um furo.
- 8
Recheie e coloque novamente a tampinha.
- 9
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e mexa até dar o ponte de pasta americana.
- 10
Coloque o leite de coco aos poucos e mexa bem.
- 11
Se ficar duro acrescente mas leite de coco aos poucos.
- 12
Quando der o ponto faça uma bolinha e amasse para virar uma tampinha, corte usando um copo e cubra os cupcakes.
- 13
Decore como preferir.