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Cupcakes decorados com pasta americana de leite em pó

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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 18

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de massa pronta de bolo de chocolate

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 400 g de chocolate meio amargo picado
    • 2 colheres de margarina

    Cobertura:

    • 2 xícaras de açúcar impalpável
    • 2 xícaras de leite em pó
    • 50 ml de leite de coco
    • Corantes em gel de sua preferência para decorar
    • forminhas de cupcakes de papel
    • 1 assadeira de cupcakes

    Modo de Preparo

    1. Bata a massa do bolo conforme descrito na embalagem.
    2. Coloque nas fominhas de papel e deixe 1 centímetro e meio sem massa para não derramar.
    3. Coloque na assadeira de cupcakes e leve ao forno preaquecido por 25 minutos.

    Recheio:

    1. Derreta o chocolate em banho-maria.
    2. Acrescente o leite condensado e a margarina.
    3. Leve ao fogo médio mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro.
    4. Deixe esfriar e recheie os bolinhos cortando a tampinha e fazendo um furo.
    5. Recheie e coloque novamente a tampinha.

    Cobertura:

    1. Misture todos os ingredientes e mexa até dar o ponte de pasta americana.
    2. Coloque o leite de coco aos poucos e mexa bem.
    3. Se ficar duro acrescente mas leite de coco aos poucos.
    4. Quando der o ponto faça uma bolinha e amasse para virar uma tampinha, corte usando um copo e cubra os cupcakes.
    5. Decore como preferir.

    PELA WEB

    Comentários

    • O que e acucar impalpavel?

    • Essa pasta.pode.ser.feita.pra.cobrir.bolo.grande??

    • Por favor. O.que é açúcar impálpavel? Agradeço a atenção

      • Açúcar impalpável é um açúcar com amido. Dá pra fazer em casa. É só colocar 2colheres de amido de milho em um copo de açúcar e bater no liquidificador até ficar bem fininho

    • Essa pasta americana pode ser feita com leitecondensadoao invés do leite de coco, sendo que fica mais saborosa. O ponto é até desgrudar da mão.

    • Essa massa rende quantos

      • 25 unidades de acordo com a autora da receita.

    • A cobertura nao vai no fogo

      • Nao, é sovada a mao

    • Quau o ponto da massa americana?

    • Delicia

    • Oi eu fiz e realmente é muito bom. Queria sabe se posso guarda a cobertura que sobro e por quanto tempo????

    • . E qual é o ponto da pasta americana?

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