Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luana Fiuja
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abóbora descascada e cortada em cubos
  • 2 copos de água
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 3 cravos da índia
  • 2 colheres de leite em pó
  • Coco ralado fresco ou seco a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande colocar 1 copo de água, a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.
  2. Levar para cozinhar em fogo brando com a panela tampada, deixe cozinhar bem.
  3. Retire os cravos e a canela.
  4. Coloque o leite e o resto da água e mexa bem.
  5. Deixe cozinhar mais um pouco ate desgrudar da panela.
  6. O doce não pode ficar seco, tem que ficar bem úmido.

PELA WEB

Comentários

  • Nao gostava de doce de abobora mas depois que comi esse doce é uma delicia

Ver mais