Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Henrique Fernando Ferro
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 3 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 cream cheese de 350 g
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de gelatina de frutas vermelhas
  • 150 g Frutas congeladas (50 g mirtilo, amoras, framboesa)
  • 2 limões

Modo de Preparo

  1. Triture as bolachas no liquidificador.
  2. Numa vasilha misture as bolachas com a margarina.
  3. Espalhe bem a massinha numa forma de fundo falso.
  4. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, espere esfriar.
  5. No liquidificador bata os dois cream cheese mais o leite condensado e os limões.
  6. Despeje na massa e leve ao freezer por 10 minutos.
  7. Pegue numa panela 3 colheres de açúcar e 1 xícara de água.
  8. Coloque as frutinhas vermelhas, levantou fervura desligue.
  9. Coloque as gelatinas e mexa até esfriar.
  10. Despeje sobre o creme na torta e volte ao freezer por 10 minutos.
  11. Retire e coloque na geladeira normal.

PELA WEB

Comentários

  • resultado é ótimo! porem, as medidas não são muito especificas......utilizei daqueles pacotes bolacha maizena com 3 envelopes utilizei 3 envelopes, 100 gramas de manteiga, e 400 gramas de cream cheese e na calda utilizei apenas um pacote de gelatina.......mais como disse...resultado é otimo

Ver mais