Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de moranga em pedaços simples, fácil e gostoso

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Naief Tayer
  • Imagem enviada por Naief Tayer
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 moranga média ( 2 kg)
  • 1 litro de água
  • 700 g de açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. Lavar bem a moranga
  2. Retirar toda a semente
  3. Cortar a moranga com a casca em fatias tipo meia-lua.
  4. Colocar a água para ferver numa panela grande.
  5. Assim que ferver, misturar todo o açúcar.
  6. Mexer até dissolver o açúcar.
  7. Juntar as fatias de moranga.
  8. Tampar a panela e mexer de vez em quando.
  9. Ajustar a quantidade de açúcar ou água dependendo do tamanho da moranga.
  10. Desligar o fogo quando a moranga estiver quase cozida.
  11. Deixar na panela até que resfrie.
  12. Sirva fria ou temperatura ambiente.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou uma delicia e bem fácil...

    • Muito bom e fácil de fazer né?

  • delicia

    • Experimente tirar da calda e deixar secar no sol.. Fica fantástico também...

Ver mais