• Entrar
  • Cadastrar
Doce de moranga em pedaços simples, fácil e gostoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
Doce de moranga em pedaços simples, fácil e gostoso
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Doce de moranga em pedaços simples, fácil e gostosoDoce de moranga em pedaços simples, fácil e gostoso@ Naief Tayer
Doce de moranga em pedaços simples, fácil e gostosoDoce de moranga em pedaços simples, fácil e gostoso@ Naief Tayer
Icone flèche
Doce de moranga em pedaços simples, fácil e gostoso
Doce de moranga em pedaços simples, fácil e gostoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Naief Tayer

Ingredientes (10 porções)

  • 1 moranga média (2 kg)
  • água1 litro de água
  • açúcar cristal700 g de açúcar cristal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lavar bem a moranga

  2. 2

    Retirar toda a semente

  3. 3

    Cortar a moranga com a casca em fatias tipo meia-lua.

  4. 4

    Colocar a água para ferver numa panela grande.

  5. 5

    Assim que ferver, misturar todo o açúcar.

  6. 6

    Mexer até dissolver o açúcar.

  7. 7

    Juntar as fatias de moranga.

  8. 8

    Tampar a panela e mexer de vez em quando.

  9. 9

    Ajustar a quantidade de açúcar ou água dependendo do tamanho da moranga.

  10. 10

    Desligar o fogo quando a moranga estiver quase cozida.

  11. 11

    Deixar na panela até que resfrie.

  12. 12

    Sirva fria ou temperatura ambiente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.