Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por VANEZA
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 3 colheres de margarina
  • 1 cacho grande de uva verde ou rosada
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Lave bem as uvas e corte ao meio.
  2. Espalhe em um refratário de vidro, de preferência quadrado.
  3. Leve ao fogo o leite condensado juntamente com a margarina, mexa bastante para não queimar o fundo.
  4. Quando o creme estiver soltando do fundo da panela retire do fogo e imediatamente jogue sobre a uva.
  5. Derreta as barras de chocolate em banho-maria.
  6. Depois de derretido retire do fogo e adicione o creme de leite, mexa bem.
  7. Cubra o creme branco com o chocolate.
  8. Leve à geladeira e espere 4 horas ou até estar bem geladinho.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa e facil uma delicia

Ver mais