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Bolo de chocolate com cobertura de creme de leite com chocolate meio amargo

17 3.5
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  • Imagem enviada por Marli Julião Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 3 colheres (sopa) margarina derretida
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • chocolate meio amargo
  • chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. No liquidificador, coloque os ovos, leite, margarina, acúcar e bata bem. Junte a farinha de trigo, chocolate em pó e bata mais.
    2. Em seguida coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho.
    3. Leve para assar em forma pequena por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido.

    Recheio:

    1. Coloque o leite condensado em uma panela e deixe cozinhar até desgrudar do fundo da panela. Reserve.

    Cobertura:

    1. Coloque o creme de leite e o chocolate meio amargo no fogo até o chocolate dissolver e ficar meio consistente . Reserve.

    Montagem:

    1. Corte o bolo em 3 partes e coloque o recheio. Em seguida coloque cobertura e polvilhe o chocolate granulado.
    2. Leve para gelar.

    PELA WEB

    Comentários

    • O meu a massa ficou meio dura e uma medida fica a massa muito fina Conselho fazer 3 medidas mas ficou muito bom

    • Muito bom gostei

    • adorei a reseita ,meus netos adoraram

    • pro recheio e uma barra inteira de chocolate meio amargo ??

    • a cobertura é pra faze com uma barra inteira de chocolate amargo??

    • Ok eu gostei mais vc nao falou quanto tempo e pra bater!!!

    • Muito bom!!! Foi um sucesso!!!

    • qual a quantidade de açúcar?

      • 1 xícara de açúcar.

    • Nao gostei!!! A massa nao rendeu e ficou cim gosto de trigo.

    • deve ser muito bom bom vou gazer

      • é muito gostoso realmente, mas quanto ao acúcar é 1 xicara, ok?

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