Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bolos tipo pullmann de chocolate
  • 2 nescaus (caixinhas do achocolatado pronto para beber)
  • 1 pote de sorvete de creme (que não esteja muito duro)
  • 3 claras
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite gelada
  • cerejas em calda para decorar

Modo de Preparo

  1. Corte os bolos em fatias (na largura de no máximo 1 dedo cada uma).
  2. Coloque-as na horizontal (deitadas) em um pirex retangular de tamanho médio, uma ao lado da outra.Umedeça com o achocolatado, todas elas.Espalhe o sorvete de creme, por cima das fatias de forma uniforme.Leve ao freezer por 1 hora.Enquanto isso, bata, na batedeira, as claras em ponto de neve. Acrescente o açúcar e bata até ficar firme.Desligue a batedeira e coloque o creme de leite.Mexa delicadamente até ficar uma mistura homogênea.Coloque na geladeira até dar o tempo.Espalhe esse creme por cima do sorvete e leve ao freezer novamente.Quando estiver endurecido, enfeite com as cerejas.Deve ser mantido no freezer, e retirado meia hora antes de consumir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!