• Entrar
  • Cadastrar
Pavê Preguiçoso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Célia machado gomes teixeira

Ingredientes (30 porções)

  • 2 bolos tipo pullmann de chocolate
  • 2 nescaus (caixinhas do achocolatado pronto para beber)
  • 1 pote de sorvete de creme (que não esteja muito duro)
  • clara de ovo3 claras
  • açúcar6 colheres de açúcar
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite gelada
  • cenouracerejas em calda para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os bolos em fatias (na largura de no máximo 1 dedo cada uma).

  2. 2

    Coloque-as na horizontal (deitadas) em um pirex retangular de tamanho médio, uma ao lado da outra.Umedeça com o achocolatado, todas elas.Espalhe o sorvete de creme, por cima das fatias de forma uniforme.Leve ao freezer por 1 hora.Enquanto isso, bata, na batedeira, as claras em ponto de neve. Acrescente o açúcar e bata até ficar firme.Desligue a batedeira e coloque o creme de leite.Mexa delicadamente até ficar uma mistura homogênea.Coloque na geladeira até dar o tempo.Espalhe esse creme por cima do sorvete e leve ao freezer novamente.Quando estiver endurecido, enfeite com as cerejas.Deve ser mantido no freezer, e retirado meia hora antes de consumir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.