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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    1ª camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 5 colheres de sopa de amido
    • 1 lata ou caixinha de creme de leite (quando retirar do fogo)
    • 2 gemas (opcional)
    • 2ª camada:
    • 2 colheres de sopa de açucar ou se preferir 1 de adoçante culinário
    • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 4 colheres de sopa de amido
    • 2 colheres de sopa de licor de cacau (opcional)
    • 1/2 caixa ou lata de creme de leite (quando apagar o fogo)

    3ª camada:

    • 150 g de ameixa picada
    • 1 pacote de biscoito de leite ou maisena quebrado

    4ª camada:

    • 3 claras batidas em neve
    • 4 colheres de sopa de açúcar ou 2 de adoçante culinário
    • 1 lata ou caixa de creme de leite (juntar aos poucos)
    • 3 bombons serenata de amor ou sonho de valsa picados para enfeitar

    Modo de Preparo

      1ª camada:

      1. Levar ao fogo, apagar e por o creme de leite.
      2. Untar um refratario com margarina ou manteiga.
      3. Deixe esfriando.

      2ª camada:

      1. Na mesma panela, faça a 2ª camada.
      2. Junte o licor de cacau e o creme de leite quando apagar o fogo.
      3. Coloque por cima da primeira ainda quente.

      3ª camada:

      1. Colocar por cima das duas camadas o biscoito quebrado e a ameixa.

      4ª camada:

      1. Bater as claras em neve, juntar o açúcar ou adoçante e por último, sem bater o creme de leite.
      2. Colocar por cima da 3ª camada.
      3. Enfeitar com os bombons esfarelados.
      4. Levar para gelar.
      5. Se preferir mais firme leve ao congelador.
      6. Obs: Parece trabalhosa, mas vale a pena.
      7. Meu filho adolescente odeia doces, mas este ele não resistiu.
      8. Detalhe.
      9. Nem percebeu que tinha ameixa, que ele detesta.
      10. Vençam a pregüiça e façam.

      PELA WEB

      Comentários

      • Parece muito bom esse pavê, vou tentar fazer, já que o povo aqui gosta do bolo marta rocha (devido as ameixas) vou mudar um pouco e fazer o pavê... se eu lembrar, comento como ficou :) Parabéns pela receita!

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