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Bolo de leite ninho do Bastos

5 3.5
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 18

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento
    • 4 colheres de sopa de margarina
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 xícaras (chá) de leite ninho em pó

    Cobertura:

    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 lata de leite condensado
    • 6 colheres de leite ninho em pó
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

    1. Misture na batedeira os ovos, a margarina e o açúcar, até ficar bem homogêneo.
    2. Adicione o leite ninho, a água e a farinha de trigo.
    3. Bata a massa até ficar com bolhas, coloque o fermento e bata mais uns 2 minutos.
    4. Coloque em uma forma untada e leve ao forno baixo por aproximadamente 45 minutos.
    5. Faça o teste do palito para se certificar que está bom.

    Cobertura:

    1. Misture os ingredientes da cobertura e leve ao forno, mexa até a calda ficar grossa.
    2. Faça pequenos furos na superfície do bolo com uma faca e despeje a calda. Deixe esfriar e sirva.

    Informações Adicionais

    • Se após colocar a cobertura, desejar enfeitar com açúcar de confeiteiro também ficará muito bom e bonito!

    PELA WEB

    Comentários

    • Horrivel cresceu e nao assou no meio....foi fora

    • Tem certeza da medida do pó royal? Minha massa cresceu muito derramou toda no forno

    • O bolo não assa, está parecendo mingau, derrubou tudo da forma. Decepção

    • Fiz a receita e deu super certo ;-)

    • O melhor bolo de leite ninho q ja fiz na minha vida!!! Eu coloquei somente uma xicara de açúcar na massa para não ficar tão doce. Amei!

    • Muito boa a receita ..diminui o acucar do bolo e da cobertura...ficou ideal..

    • A cobetura cozinha?

    • Fiz essa receita e ficou maravilhoso, bati tudo no liquidificador e deu super certo. Receita maravilhosa :)

    • Adorei esta receita ficou muito macio e gostinho de leite ninho.

    • Ja fiz uma vez ficou otimo, to fazendo pela segunda vez. Perfeito ....amei

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