Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de condensado
  • 1 medida de leite (mesma do leite condensado )
  • 3 ovos
  • 1 creme de leite
  • 1 lata de ameixa em calda
  • açúcar
  • 50 ml de água

Modo de Preparo

    1ª Camada:

    1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas dos ovos.
    2. Mexa até ferver.
    3. Baixe o fogo e mexa por mais 5 minutos, desligue o fogo e coloque em uma travessa de vidro.

    2ªCamada:

    1. Retire os caroços das ameixas e coloque em uma panela.
    2. Adicione 50 ml de água e 3 colheres de açúcar.
    3. Leve ao fogo até ferver.
    4. Desligue o fogo e coloque as ameixas em um liquidificador até que elas se desmanchem.
    5. Coloque sobre a 1ª camada.

    3ª Camada:

    1. Bata duas claras na batedeira até que fique parecendo suspiro.
    2. Coloque o creme de leite e 2 colheres de açúcar e bata até desaparecer o cheiro de ovo.
    3. Coloque em cima da 2ª camada.
    4. Leve ao congelador por 2 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    • muito bom adorei

    Ver mais