Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 300 ml de água
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e corte em rodelas finas.
  2. Coloque para cozinhar com a água e o açúcar durante 10 minutos.
  3. Retire as rodelas e deixe esfriar.
  4. Com a água em que cozinhou o abacaxi coloque o leite condensado, o leite, a maisena e leve ao fogo até engrossar.
  5. Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  6. Deixe 3 rodelas para decorar e esfarele o resto do abacaxi.
  7. Em um refratário coloque uma camada de biscoito, mingau e salpique o abacaxi, assim sucessivamente até finalizar.
  8. Decore à seu modo. Coloque para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!