Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana e aveia da Vivi

5 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 bananas
  • 1 e 1/2 xícaras rasas (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farelo de aveia fino
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-Pará picada (pode ser substituída por nozes ou castanha de caju)
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, as bananas, o açúcar e a canela.
  2. Despeje num recipiente e misture os demais ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. Asse em forma untada, em forno médio, preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Um dos melhores bolos que já fiz! Fiz duas vezes, e dura segundos!

  • Amei!!!!Só diminui a quantidade de açúcar por que achei que ficou muito doce

  • Muito bom !!!

  • Perfeito !!! Muito fofinho, todos amaram ...

  • maravilhoso! ameiiiiii

  • Amei tambémfiquei viciada

  • Perfeito, delicioso! Super fofo ! Adorei!

  • Este é o melhor bolo que já comi até hoje! Fiquei viciado!

  • Cinco estrelas...

  • Meu marido adorou esse bolo. Valeu!

Ver mais