Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kamila Guedes
  • Imagem enviada por Suzana Santana Dos Santos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 litros de leite
  • 8 colheres (sopa) amido de milho
  • 4 gemas de ovo
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 pacotes de chocolate Bis

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione 1 caixa de leite condensando, 2 gemas de ovo (sem a membrana), 4 colheres de amido de milho e 1 litro de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Este será o creme branco.
  2. Reserve e espere esfriar.
  3. Repita o procedimento em outra panela, acrescentando o chocolate em pó para fazer o creme de chocolate.
  4. Reserve e espere esfriar.
  5. Para montar o pavê, coloque em um refratário grande ou em taças separadas na seguinte ordem: creme branco, 1 pacote de chocolate Bis picado, creme de chocolate, 1 pacote de chocolate Bis para finalizar.
  6. Depois é só levar à geladeira.

Informações Adicionais

  • Obs¹.: É importante montar o pavê quando os dois cremes estiverem frios, pois se ainda estiverem mornos, os chocolates Bis que irão entre os dois cremes ficará "molenga", sem a crocância do biscoito. Obs².: Você pode incrementar seu pavê usando castanha, nozes, amendoim ou outros tipo de chocolate, como o bombom Serenata de Amor, por exemplo.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz fkou ótimo tds gostaram

  • Gostaria de encrementar amendoim mais nao sei em qual creme coloco

  • Fiz hoje pra um almoço em família, e ficou uma delícia todo mundo pedindo bis rsrs

  • Delicioso, recomendo

  • Pave delicioso.... Muito boa a receita e facil fe fazer.

  • mais que delicia esse pavê!!!!

  • Hummm mais que delicia

  • uma delicia 10

  • muito bom gostei!!

  • muito gostoso

Ver mais