Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a calda:

    • 3 colheres de nescau
    • 9 colhreres de água

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 300 ml de leite de vaca a medida da lata de lete moça
    • 3 gemas
    • 1 colher de maizena

    Creme de chantilly:

    • 3 claras
    • 6 colheres de açúcar refinado
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Coloque os ingredientes no fogo so pra derreter depois coloque na forma de pudim e leve ao congelador.

      Creme:

      1. Misture todos os ingredientes e faça um mingau igual o de pavê e reserve.

      Chantilly:

      1. Bata as claras em neve e coloque o açúcar bata mais até ficar firme coloque o creme de leite ate ficar chantilly.
      2. Misture o creme no chantilly e mexa um pouco.
      3. Depois coloque tudo na forma já com a calda e leve no congelador.
      4. Obs: Esse doce deve ficar só no congeador.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!