Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a margarina e o queijo ralado.
Vá colocando alternadamente o leite e a farinha de trigo (metade do leite e bata, metade da farinha e bata, o restante do leite e bata e por fim o restante da farinha e bata novamente).
Coloque para assar em uma forma untada em forno na temperatura de 200 °C por aproximadamente 45 minutos.
Espere esfriar para desenformar e sirva.
Informações Adicionais
Este bolo fica com a consistência cremosa, parecido com um pudim firme. Mas para isso tem que colocar a quantidade de leite correta. Ótima opção para ser servido com um cafezinho!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Caroline
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo Baeta (Paraíba).
Fiz a receita , mas não ficou cremoso msmo com a quantidade de leite indicado.
O bolo é gostoso so achei um pouco doce. Fiz sem o queijo ralado.
Fiz e ficou ótimo!, igual ao que a minha vó fazia!, detalhe segui a receita passo a passo e não teve erro!, obrigado por ter postado essa receita!.
Maravilhoso! Deliciaaa! A receita sai super certa! Só nao usei leite de coco
A farinha de trigo é com ou sem fermento.
Ótima terminei de fazer, sendo que acrescentei leite condensado e o queijo ralado coloquei bem pouquinho...ficou divino super índico.
Posso colocar leite condensado
Perfeito, 45 minutos é o tempo ideal.
Acabei de fazer segui todos os passos Certinho vamos ver se vai dá certo.
Nossa que saudade.