Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 2 pacotinhos de suco de maracujá tang
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 maracujás

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o leite condensado, creme de leite e o suco maracujá tang. Misture bem até que dê a liga de uma mousse ( não precisa usar liquidificador).
  2. Em seguida, em um refratário coloque um pouco da mousse fazendo assim a primeira camada da torta.
  3. Logo após, em cima da primeira camada coloque uma camada da bolacha.
  4. Repita os processos anteriores novamente.
  5. Finalize com os maracujás colocando-os por cima da mousse para enfeitar.
  6. Leve ao congelador por meia hora, depois desça o refratário para a geladeira por 2 horas.
  7. Agora é só servir e se deliciar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!