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Pavê de chocolate, nozes e avelã

1 5.0
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo
  • 4 colheres de achocolatado
  • 3 copos de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena ou champagne
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres de sopa nozes sem casca
  • 3 colheres de sopa de avelã
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Primeiramente distribua os biscoito em um pirex, de preferência as vasilhas altas, para que o pavê tenha bastante camadas.
  2. Molhe os biscoitos, com 2 copos de leite misturados ao chocolate.
  3. Misture o creme em uma vasilha, utilizando o leite condensado, o copo de leite, 2 colheres de sopa de maisena , o ovo, 3 colheres de chocolate e a pitada de sal.
  4. Leve ao fogo, até ficar com a consistência de um creme.
  5. Em outra vasilha prepare o creme a base de creme de leite, misturando as caixas de creme de leite, as nozes e as avelãs.
  6. Coloque o creme sobre os biscoitos molhados, uma camada de creme de chocolate e outra de creme de leite com a avelã e as nozes.
  7. Faça isso até acabar.
  8. Em geral faço 3 ou 4 camadas em uma vasilha alta e não tão larga.
  9. Decore com bombom, nozes e avelã.
  10. Leve à geladeira até ficar bem gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita, prática e deliciosa!

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