30min
Ingredientes (8 porções)
Pudim
1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado- A mesma medida(da lata) de água
1 caixinha (200 g) de creme de leite
Calda
2 xícaras (chá) de vinho tinto 1 xícara (chá) de água 3/4 xícara(chá) de açúcar 5 cravos-da-índia 1 pau de canela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pudim:
Hidrate e dissolva a gelatina na metade da água. Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador, inclusive a gelatina dissolvida e bata bem. Unte a forma de furo central com óleo e enxague.
- 2
Despeje o pudim e leve à geladeira por algumas horas para ficar firme.
- 3
Calda:
Misture todos os ingredientes da calda numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo só até o açúcar dissolver completamente. Pare de mexer e deixe ferver até obter uma calda rala, coe e espere esfriar. Desenforme o pudim e sirva com a calda de vinho.
- 4
Fácil e prático.