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Pudim com calda de vinho
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Avatar de Márcia Xavier
Por Márcia Xavier

Ingredientes (8 porções)

Pudim

  • gelatina1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida(da lata) de água
  • creme de leite1 caixinha (200 g) de creme de leite

Calda

  • vinho tinto2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • água1 xícara (chá) de água
  • açúcar3/4 xícara(chá) de açúcar
  • cravo-da-índia5 cravos-da-índia
  • canela em pau1 pau de canela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pudim:

    Hidrate e dissolva a gelatina na metade da água. Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador, inclusive a gelatina dissolvida e bata bem. Unte a forma de furo central com óleo e enxague.

  2. 2

    Despeje o pudim e leve à geladeira por algumas horas para ficar firme.

  3. 3

    Calda:

    Misture todos os ingredientes da calda numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo só até o açúcar dissolver completamente. Pare de mexer e deixe ferver até obter uma calda rala, coe e espere esfriar. Desenforme o pudim e sirva com a calda de vinho.

  4. 4

    Fácil e prático.

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