Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pudim:

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida(da lata) de água
    • 1 caixinha (200 g) de creme de leite

    Calda:

    • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
    • 1 xícara (chá) de água
    • 3/4 xícara(chá) de açúcar
    • 5 cravos-da-índia
    • 1 pau de canela

    Modo de Preparo

      Pudim:

      1. Hidrate e dissolva a gelatina na metade da água. Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador, inclusive a gelatina dissolvida e bata bem. Unte a forma de furo central com óleo e enxague.
      2. Despeje o pudim e leve à geladeira por algumas horas para ficar firme.

      Calda:

      1. Misture todos os ingredientes da calda numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo só até o açúcar dissolver completamente. Pare de mexer e deixe ferver até obter uma calda rala, coe e espere esfriar. Desenforme o pudim e sirva com a calda de vinho.
      2. Fácil e prático.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!