Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 bananas nanicas ou prata maduras
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 3/4 xícara de óleo de milho
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque as bananas e use um garfo para amassá-las bem.
  2. Em seguida junte o açúcar, os ovos, o óleo, a canela em pó e farinha de rosca.
  3. Misture delicadamente até todos os ingredientes estejam incorporados, junte o fermento e misture bem.
  4. Unte uma fôrma de buraco no meio com manteiga e polvilhe farinha.
  5. Despeje a massa e nivele com a ajuda de uma espátula.
  6. Leve para assar em forno pre aquecido (150° graus) por 30 minutos, ou até enfiando o palito e este saia limpo.
  7. Retire do forno deixe esfriar por apenas 10 minutos e desenforme.
  8. Se preferir polvilhe açúcar e canela por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Gente realmente ficou muito gostoso,fofinho,super fácil de fazer. Ameiiiii,ele quentinho com uma bola de sorvete então, maravilha.

Ver mais