Em uma panela misture a pêra, o adoçante e uma xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos (ou até que a fruta esteja macia). Retire do fogo e espere esfriar. Junte à gelatina dez colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Bata no liquidificador a pêra reservada , a gelatina dissolvida e o creme de leite, até formar um creme homogêneo. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro), molhada e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas. Desenforme e sirva a seguir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Denize Sandra
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Flan de pêra.
Posso fazer com outras frutas