• Entrar
  • Cadastrar
Torta Gelada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Helena Correa

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite
  • gema de ovo3 gemas
  • amido de milho1 colher de maisena

Calda

  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • água1 xícara de água
  • açúcar4 colheres de açucar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve a calda ao fogo até engrossar e despeje em forma de pudim.

  2. 2

    No liquidificador bata o leite, as gemas, o leite condensado e a maisena.

  3. 3

    Depois de batido leve ao fogo até engrossar e deixe esfriar.

  4. 4

    Bata as claras em neve e junte o creme de leite.

  5. 5

    Misture aos poucos com o creme que já está frio e mexa bem.

  6. 6

    Despeje na forma que está com a calda e leve ao congelador por 4 horas.

  7. 7

    Desenforme na hora de servir.

  8. 8

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.