Misturar todos os ingredientes até o calor das mãos passar para a massa; que vira uma farofa úmida. Abrir em uma forma de fundo removível, fazendo furinhos na massa com auxílio de um garfo. Levar para assar em forno médio por 10 a 20 minutos ou até que a massa fique levemente dourada. Reserve.
Ganache:
Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas. Acrescente o suco de limão e reserve.
Mousse:
Misturar todos os ingredientes até ficar denso. Adicionar a gelatina dissolvida conforme instrução da embalagem, em banho-maria e reserve.
Montagem:
Colocar sobre a massa a ganache e por cima a mousse.
Levar para gelar por 6 horas.
Retire do congelador 20 minutos antes de servir.
Decore com suspiros ou raspas de chocolate branco.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de limão maravilha.
Simplesnente uma delicia!e todos aqui em casa amarão...
Fiz hoje. Apenas troquei a massa de biscoito por outra que costumo usar em tortas, mantendo o restante da receita. Aprovadissima!!!
Posso fazer hoje para comer amanhã? Ou vai ficar ruim?
Estou apaixonada nessa torta de limao. Vou fazer ora vender. Perfeito
A melhor receita de torta de limão...fizemos no Natal e todos aprovaram e repetimos sábado e novamente foi sucesso ;)
É necessário usa a gelatina incolor
É necessário usa a gelatina incolor
Essa é a melhor! Minha avó me ensinou essa receita e agora vi ela aqui. É um sucesso!
Maravilhosa!! Amei todos em cada adoraram e pediram mais! Obrigada pela dica do ganache maravilhoso! Parabéns!
Fiz hoje no dia dos pais e todos amaram! Otima receita!