Ver os comentários
30min
Ingredientes (20 porções)
Massa
- 4 ovos
- 1 copo de iogurte desnatado
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
Calda
- 1 maracujá com sementes
- 6 colheres de glaçúcar
- 1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo.
- 2
Com o liquidificador ligado, vá acrescentando o trigo e, por último, o pó royal.
- 3
Coloque em forma untada e polvilhada.
- 4
Em forno preaquecido, asse por aproximadamente 20 minutos.
- 5
Calda:
Num recipiente, mexa bem com uma colher o maracujá, o glaçúcar e o leite condensado, até obter uma mistura bem consistente.
- 6
Deixe a calda reservada para espalhar sobre o bolo, quando este já estiver frio.
Comentários