• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de aveia e banana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 46 comentários
Bolo de aveia e bananaBolo de aveia e banana@ Alessandra Pimenta
Bolo de aveia e bananaBolo de aveia e banana@ Samiriam Medeiros
Bolo de aveia e bananaBolo de aveia e banana@ Cassandra
Bolo de aveia e bananaBolo de aveia e banana@ Comunidade TudoGostoso
Bolo de aveia e bananaBolo de aveia e banana@ Rayza Rodrigues
Bolo de aveia e bananaBolo de aveia e banana@ Adriana Amaral
Bolo de aveia e bananaBolo de aveia e banana@ Alan Alesi
Icone flèche
Bolo de aveia e banana
Bolo de aveia e banana
Bolo de aveia e banana
Bolo de aveia e banana
Bolo de aveia e banana
Bolo de aveia e banana
Bolo de aveia e banana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alessandra Pimenta

Ingredientes (15 porções)

  • banana nanica6 bananas nanicas maduras
  • ovo3 ovos
  • açúcar mascavo1 xícara de açúcar mascavo
  • uva-passa1 xícara de uvas passas
  • aveia3 xícaras de aveia em flocos
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • canela em pó1 colher (chá) de canela em pó
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • castanha-do-pará10 castanhas-do-pará picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amassar bem as bananas.

  2. 2

    Misturar os outros ingredientes e juntar com as bananas.

  3. 3

    Assar em forno a 180°C por aproximadamente 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.