Ver todos os 5 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
-
5 ovos
-
1 pacote de coco ralado pequeno
-
1 vidro de leite de coco
-
1 lata de leite condensado
- 1 lata e meia de leite
-
1 lata de creme de leite
-
10 colheres de açúcar
Calda
-
150 g de goiabada
-
7 colheres de açúcar
-
1 copo de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe as claras das gemas e reserve.
- 2
Em uma panela dissolva a goiabada com a água em fogo baixo e depois misture o açúcar até formar uma calda.
- 3
Coloque em uma forma de buraco e leve ao freezer até o final do preparo.
- 4
Em outra panela misture as gemas passadas por uma peneira (para tirar a pele), o leite condensado, o leite, o leite de coco e o coco ralado, mexendo sempre até levantar fervura, depois reserve.
- 5
Bata as claras em neve com o açúcar.
- 6
Misture tudo com o creme de leite e o preparo da panela e leve ao freezer por cerca de 6 horas depois desenforme.
- 7
Boa apetite.
Comentários
