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Pudim com coco sem cheiro de ovo
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Pudim com coco sem cheiro de ovo
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Pudim com coco sem cheiro de ovoPudim com coco sem cheiro de ovo@ Sergio Frederico Filho
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Por Sergio Frederico Filho

Ingredientes (12 porções)

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado de 395 g
  • leite: use a mesma medida da lata ou caixinha
  • ovo1 ovo inteiro
  • 100 ml de leite de coco (meia garrafinha)
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de leite em pó (opcional)
  • 5 a 7 colheres de sopa de açúcar cristal (calda)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça a calda na forma de pudim, usando o açúcar (5 a 7 colheres).

  2. 2

    Reserve a calda, deixe esfriar.

  3. 3

    Bata no liquidificador o leite condensado, ovo, amido de milho, leite de vaca e o leite de coco (também o leite em pó, opcional).

  4. 4

    Misture bem todos os ingredientes, em seguida coloque a mistura para cozinhar na forma com a calda já fria ou morna.

  5. 5

    Cozinhe em banho maria por 1:30 horas.

  6. 6

    Este tempo se refere para formas à vapor (que cozinham legumes).

  7. 7

    Caso sua forma de pudim possua outro método de cozimento esteja atento ao ponto do pudim.Quando cozido, espere esfriar, quando frio, coloque o pudim ainda na forma, dentro do congelador por 15 minutos.Jamais deixe o pudim congelar.

  8. 8

    Retire do congelador, passe um garfo em volta do pudim e desenforme.

  9. 9

    Caso ele esteja grudado na forma, coloque a forma por 3 minutos no fogo alto, em seguida desenforme.

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