Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de pêssego
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Deixe amornar e ainda líquida bata no liquidificador com o leite condesado e o creme de leite.
  3. Coloque em um recipiente com tampa e leve ao freezer até endurecer.
  4. Bata na batedeira até ficar cremoso e transfira para um refratário fundo.
  5. Com o boleador faça bolas. Sirva com frutas ou com calda de chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!