Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g manteiga
  • 220 g açúcar refinado
  • 110 g chocolate em pó (50%cacau)
  • 3 ovos
  • 180 g farinha de trigo
  • 15 g fermento de pó
  • 10 g bicarbonato
  • 5 g sal
  • 200 ml leite

Modo de Preparo

  1. Peneire todos os secos.
  2. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formarem um creme branco e fofo (branquear a manteiga).
  3. Na mistura acima, acrescente ovo por ovo ainda batendo.
  4. Junte o leite e pare de bater.
  5. Na mão, junte a farinha peneirada , o fermente, o sal e o bicarbonato à mistura.
  6. Incorpore tudo muito bem, mas não bata muito senão o bolo sola.
  7. Distribua a massa em forminhas.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos, ou até que esteja completamente assados.
  9. Deixe esfriar e recheie a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!