50min
Ingredientes (10 porções)
Massa
3 gemas 125 g margarina 2 colheres de sopa de açúcar 2 xícaras de farinha 1 colher de sopa de fermento em pó 2 colheres de sopa de água
Recheio
2 latas de leite condensado 1/2 xícara de suco de limão
Cobertura
3 claras em neve 9 colheres de sopa de açúcar 1 pitada de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Peneire os ingredientes secos, junte a margarina, as gemas e a água e vá trabalhando com os dedos até ficar uma massa consistente que não gruda na mão.
- 2
Unte um refratário redondo e estenda a massa. Fure com um garfo toda a superfície.
- 3
Leve ao forno para que a massa fique pré-assada.
- 4
Recheio:
Bata o leite condensado e o suco de limão no liquidificador e ponha em cima da massa.
- 5
Cobertura:
Misture as claras em neve com o açúcar e por último acrescente a pitada de fermento (formando tipo um merengue).
- 6
Coloque sobre a torta e leve à geladeira.