Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Beliscões de nata com goiabada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de nata gelada
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de maizena
  • 2 xícaras de farinha
  • 200 g goiabada em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Misture bem o açúcar com a nata.
  2. Adicione as duas xícara de maizena e 1/2 xícara de farinha e continue misturando até incorporar bem.
  3. Acrescente aos poucos o restante da farinha enquanto sova a massa até acertar o ponto onde esteja lisa, fácil de manusear e pronta para ser trabalhada com o rolo.
  4. Em uma superfície enfarinhada, abra uma porção da massa e corte em quadrados de 3 cm.
  5. Coloque um cubo de goiabada no centro e feche com um beliscão nas duas pontas diagonais.
  6. Disponha sobre papel manteiga, apoiado em tabuleiro de sua preferência e leve ao forno a 200ºC até dourar a base.
  7. Cerca de 12 a 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!