Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 100 g de chocolate branco picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 g de pão de mel
  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja
  • Raspas de chocolate

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido em 1 xícara de chá de leite.
  2. Junte as gemas peneiradas, o leite restante e o açúcar.
  3. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até encorpar e retire do fogo e reserve.
  4. Misture o chocolate branco e o creme de leite e reserve.
  5. Pique o pão de mel em cubos médios, coloque-os em uma tigela e regue-os com o suco de laranja.
  6. Distribua o pão de mel em taças individuais e cubra com o creme de chocolate.
  7. Leve para gelar por 2 horas ou até o creme encorpar um pouco.
  8. Decore com raspas de chocolate e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!