4 a 5 gemas de ovos (dependendo do tamanho do ovo)
1 colher (café) de fermento em pó
200g de coco ralado
leite de coco para hidratar
Modo de Preparo
Hidrate o coco ralado com um pouco de leite de coco, misture com as gemas peneiradas, com o leite condensado e a colher de (café) fermento. Misture bem todos os ingredientes até dar um ponto úmido e homogênio. Coloca-se em forminhas de papel dentro de forminhas de empada. Coloca-se uma colher de creme em cada forminha sem encher a forma. Asse até dourar. Deixe de um dia pro outro em descanso. E depois delicie-se.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Deborah
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bombocado delícia.