• Entrar
  • Cadastrar
Bombocado delícia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Deborah

Ingredientes (25 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 4 a 5 gemas de ovos (dependendo do tamanho do ovo)
  • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento em pó
  • coco ralado200g de coco ralado
  • leite de coco para hidratar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Hidrate o coco ralado com um pouco de leite de coco, misture com as gemas peneiradas, com o leite condensado e a colher de (café) fermento. Misture bem todos os ingredientes até dar um ponto úmido e homogênio. Coloca-se em forminhas de papel dentro de forminhas de empada. Coloca-se uma colher de creme em cada forminha sem encher a forma. Asse até dourar. Deixe de um dia pro outro em descanso. E depois delicie-se.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.