Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 a 5 gemas de ovos (dependendo do tamanho do ovo)
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 200g de coco ralado
  • leite de coco para hidratar

Modo de Preparo

  1. Hidrate o coco ralado com um pouco de leite de coco, misture com as gemas peneiradas, com o leite condensado e a colher de (café) fermento. Misture bem todos os ingredientes até dar um ponto úmido e homogênio. Coloca-se em forminhas de papel dentro de forminhas de empada. Coloca-se uma colher de creme em cada forminha sem encher a forma. Asse até dourar. Deixe de um dia pro outro em descanso. E depois delicie-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!