Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de arroz
  • 3 xícaras de água
  • 1 e 1/2 litros de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó (opcional)

Modo de Preparo

  1. Lavar e escorrer o arroz.
  2. Levar ao fogo em uma panela o arroz e a água.
  3. Deixar ferver até a água quase secar, mexendo sempre para não grudar na panela.
  4. Abaixar o fogo.
  5. Adicionar o leite aos poucos, mexendo sempre até a mistura ficar cremosa e o arroz totalmente cozido.
  6. Acrescentar o leite condensado aos poucos, sempre mexendo.
  7. Quando estiver bem cremoso, retirar do fogo e transferir para o recipiente onde será servido.
  8. Polvilhar canela em pó a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!