• Entrar
  • Cadastrar
Banana caramelizada (receita simples)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.9 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 52 comentários
Banana caramelizada (receita simples)
Assistir : Banana caramelizada (receita simples) Video 1 de 1
Banana caramelizada (receita simples)Banana caramelizada (receita simples)@ Scar Loui
Banana caramelizada (receita simples)Banana caramelizada (receita simples)@ Fernanda Ferreira
Banana caramelizada (receita simples)Banana caramelizada (receita simples)@ Fernanda Ferreira
Banana caramelizada (receita simples)Banana caramelizada (receita simples)@ Yule de Paula
Banana caramelizada (receita simples)Banana caramelizada (receita simples)@ Marcos Leandro de Assis
Banana caramelizada (receita simples)Banana caramelizada (receita simples)@ Marcos Abutre
Banana caramelizada (receita simples)Banana caramelizada (receita simples)@ Michele Santos
Banana caramelizada (receita simples)Banana caramelizada (receita simples)@ Letícia
Banana caramelizada (receita simples)Banana caramelizada (receita simples)@ Sol Amorim
Banana caramelizada (receita simples)Banana caramelizada (receita simples)@ Sol Amorim
Icone flèche
Banana caramelizada (receita simples)
Banana caramelizada (receita simples)
Banana caramelizada (receita simples)
Banana caramelizada (receita simples)
Banana caramelizada (receita simples)
Banana caramelizada (receita simples)
Banana caramelizada (receita simples)
Banana caramelizada (receita simples)
Banana caramelizada (receita simples)
Banana caramelizada (receita simples)
Banana caramelizada (receita simples)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Scar Loui
Por Scar Loui

Ingredientes (5 porções)

  • 6 bananas maduras (de preferência banana nanica/prata)
  • 1 xícara (café) de açúcar mascavo ou cristal
  • canela em lasca a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as bananas do tamanho que desejar.

  2. 2

    Despeje o açúcar em uma panela média junto com as bananas.

  3. 3

    Mexa vagarosamente em fogo médio com uma colher de pau para não desmanchar as bananas(nunca use as de plástico,pois podem derreter).

  4. 4

    Espere o açúcar chegar no ponto de caramelo(quando estiver derretendo) e desligue o fogo.

  5. 5

    Coloque as lascas de canela ao gosto.

  6. 6

    Sirva em uma bandeja de vidro e espere a banana esfriar.

  7. 7

    Depois de fria,pode-se comer natural,e pode conservá-la na geladeira,dura até duas semanas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.