• Entrar
  • Cadastrar
Banana caramelizada (receita simples)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.9 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 51 comentários
Assistir : Banana caramelizada (receita simples) Video 1 de 1
@ Scar Loui
@ Fernanda Ferreira
@ Fernanda Ferreira
@ Yule de Paula
@ Marcos Leandro de Assis
@ Marcos Abutre
@ Michele Santos
@ Letícia
@ Sol Amorim
@ Sol Amorim
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Scar Loui
Por Scar Loui

Ingredientes (5 porções)

  • 6 bananas maduras (de preferência banana nanica/prata)
  • 1 xícara (café) de açúcar mascavo ou cristal
  • canela em lasca a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as bananas do tamanho que desejar.

  2. 2

    Despeje o açúcar em uma panela média junto com as bananas.

  3. 3

    Mexa vagarosamente em fogo médio com uma colher de pau para não desmanchar as bananas(nunca use as de plástico,pois podem derreter).

  4. 4

    Espere o açúcar chegar no ponto de caramelo(quando estiver derretendo) e desligue o fogo.

  5. 5

    Coloque as lascas de canela ao gosto.

  6. 6

    Sirva em uma bandeja de vidro e espere a banana esfriar.

  7. 7

    Depois de fria,pode-se comer natural,e pode conservá-la na geladeira,dura até duas semanas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.