Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 6 copos (requeijão) de água
  • 2 copos(requeijão) de açúcar
  • 3 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em quadradinhos pequenos e leve ao fogo juntamente com a água e o açúcar.
  2. Deixe cozer até o abacaxi ficar bem macio.
  3. Desligue o fogo e junte as gelatinas, mexa bem.
  4. Acrescente o creme de leite sem soro e misture.
  5. Coloque em um refratário de vidro e cubra com plástico filme.
  6. Leve à geladeira da noite para o dia.
  7. É só saborear.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!