Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mana
  • Imagem enviada por Juliana Macedo Dos Reis
  • Imagem enviada por maria regina kotovicz
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 colher ( café) de canela em pó
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Cobertura e recheio:

  • 2 gemas passadas na peneira
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (rasas) de margarina
  • 1/2 colheres (café) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Misture as gemas, o açúcar e a margarina na batedeira até formar um creme.
  3. Adicione a farinha de rosca e o fermento e misture bem.
  4. Acrescente as claras em neve aos poucos mexendo delicadamente.
  5. Unte a forma e leve para assar a 180ºC por 35 minutos.

Recheio e cobertura:

  1. Leve os ingredientes ao fogo baixo ( menos a canela) e mexa até formar um creme grosso. Deixe amornar e recheie e cubra o bolo. Por cima salpique canela em pó.

PELA WEB

Comentários

  • E farinha de rosca comprada em padaria ou farinha de rosca industrializada de saquinho

    • Tanto faz até a feita em casa serve

  • Eu coloco.nozes picada, fica maravilhoso!

  • Fica muito bom, só coloquei um pouco mais de canela na massa e modifiquei um pouco o recheio, mas dá tudo certo!

  • Muitooo bom! Amei! Nota 10

  • maravilhoso!

  • otimo!

  • amo! otima receita!!

  • Fica fantastico

  • Otimo! Simplesmente demais

  • ficou top.

Ver mais