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Bolo indiano
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Bolo indiano
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Por Maria regina kotovicz

Ingredientes (14 porções)

  • gema de ovo6 gemas
  • clara de ovo6 claras em neve
  • açúcar1 e 1/2 xícara de açúcar
  • margarina1/2 xícara de margarina
  • canela em pó1 colher (café) de canela em pó
  • farinha de rosca1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
  • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento em pó

Cobertura e recheio

  • gema de ovo2 gemas passadas na peneira
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (rasas) de margarina
  • canela em pó1/2 colheres (café) de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Misture as gemas, o açúcar e a margarina na batedeira até formar um creme.

  3. 3

    Adicione a farinha de rosca e o fermento e misture bem.

  4. 4

    Acrescente as claras em neve aos poucos mexendo delicadamente.

  5. 5

    Unte a forma e leve para assar a 180ºC por 35 minutos.

  6. 6

    Recheio e cobertura:

    Leve os ingredientes ao fogo baixo ( menos a canela) e mexa até formar um creme grosso. Deixe amornar e recheie e cubra o bolo. Por cima salpique canela em pó.

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