30min
Ingredientes (14 porções)
6 gemas 6 claras em neve 1 e 1/2 xícara de açúcar 1/2 xícara de margarina 1 colher (café) de canela em pó 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca 1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura e recheio
2 gemas passadas na peneira 1 lata de leite condensado 1/2 xícara de leite- 2 colheres (rasas) de margarina
1/2 colheres (café) de canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Misture as gemas, o açúcar e a margarina na batedeira até formar um creme.
- 3
Adicione a farinha de rosca e o fermento e misture bem.
- 4
Acrescente as claras em neve aos poucos mexendo delicadamente.
- 5
Unte a forma e leve para assar a 180ºC por 35 minutos.
- 6
Recheio e cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo baixo ( menos a canela) e mexa até formar um creme grosso. Deixe amornar e recheie e cubra o bolo. Por cima salpique canela em pó.