Misture as gemas, o açúcar e a margarina na batedeira até formar um creme.
Adicione a farinha de rosca e o fermento e misture bem.
Acrescente as claras em neve aos poucos mexendo delicadamente.
Unte a forma e leve para assar a 180ºC por 35 minutos.
Recheio e cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo baixo ( menos a canela) e mexa até formar um creme grosso. Deixe amornar e recheie e cubra o bolo. Por cima salpique canela em pó.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
maria regina kotovicz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
E farinha de rosca comprada em padaria ou farinha de rosca industrializada de saquinho
Eu coloco.nozes picada, fica maravilhoso!
Fica muito bom, só coloquei um pouco mais de canela na massa e modifiquei um pouco o recheio, mas dá tudo certo!
Muitooo bom! Amei! Nota 10
maravilhoso!
otimo!
amo! otima receita!!
Fica fantastico
Otimo! Simplesmente demais
ficou top.