Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bola de sorvete napolitano
  • 1 banana prata
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 pitada de canela em pó
  • 3 barrinhas da barra de chocolate
  • 1 colher de sopa de farinha lactea
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de castanha de caju
  • 1 colher de chá de leite condensado
  • 1 colher de chá de leite ou creme de leite

Modo de Preparo

    Trufa:

    1. Derreta a barra de chocolate ( banho maria ou micro-ondas),coloque o leite condensado e em seguida o leite ou o creme de leite,deixe a trufa aquecida.

    A banana:

    1. Picar a banana em cubos, colocar em um recipiente junto do açúcar mascavo e da canela. Colocar no micro-ondas por 1 minuto até virar uma calda, mas sem derreter a banana

    Farofa Toffe:

    1. Bater no liquidificador ou processador a farinha láctea, o leite em pó e a castanha de caju, até virar uma farofa.

    Montagem:

    1. Coloque a trufa pronta, a faroffa toffe, a bola de sorvete, a calda de banana em volta e pra finalizar coloque um pouco de chantilly em cima da bola de sorvete.

    Informações Adicionais

    • Obs: O sorvete pode ser de outros sabores.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!