Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 caixinhas de morango
  • 1 caixa de chantilly
  • 2 sacos de suspiros

Modo de Preparo

  1. Lave os morangos e reserve.
  2. Bata o chantilly conforme instrução, quanto mais firme melhor.
  3. Pegue os sacos de suspiros e amasse para que virem pó, não esquecendo de separar alguns para decorar.
  4. Comece montando a sobremesa com o pó do suspiro, depois corte alguns morangos e coloque por cima e por último o chantilly. Vá fazendo camadas alternadas com os ingredientes até terminar com o chantilly.
  5. Decore com morangos e suspiros.
  6. Leve à geladeira antes de servir por no mínimo 2 horas. O ideal é fazer à noite para ser servido no outro dia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!